Annexe 15 Vitamine D

Rappel 1µg = 40 UI de vitamine D

Teneur en vit D de certains aliments en UI pour 100 g

  • Hareng fumé 880
  • Anchois commun 440
  • Sardine grillée 300
  • beurre doux 52
  • Beaufort 40
  • jaune d’oeuf cuit 161,6
µg/100 gr Produits animaux
1 à 5 Flétan crème à 35%, Foie de porc, Faux filet, Rumsteak, beurre, foie de bœuf, œuf entier
5 à 10 Thon sardine
10 à 20 Saumon, anguille, Maquereau
> 20 Hareng

annexevitamined.jpg

0 Réponses à “Annexe 15 Vitamine D”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.




WEIGHT WATCHERS ET BIG MAMA... |
Manon Pepin - Massage suédois |
Le Qi Gong avec Martine Migaud |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lamaladiedalzheimer
| Info Sante 76
| Vivre sa vie